Река Рок-н-Ролла

Давно в моих жилах течет река,
И имя ей: рок-н-ролл.
Сколько лет себя помню,
Она не высыхала, жила.
В каждой минуте жизни,
В каждом движение огня.
Я пел о свободе,восхваляя силу креста.

Река рок-н-ролла, будет вечной,
Если в ней есть источник добра.
И эти тяжелые ноты,
Как отражение боли Христа.
В каждой минуте жизни,
В каждом слове строчки,листа,
Я пою о желание мира,тем, кто не верит в себя.

Бывают иногда помутнение,
И топчет дно, злобный зверь.
Но приходит опять вдохновение,
И прогоняет ,его шершавую тень.
В каждом биение сердца,
В каждом вздохе зари,
Я пропою во славу, псалмы рок-н-рольной реки.


Рецензии