И снова с тобою вдвоем...

И снова с тобою вдвоем
Мы стоим перед ужасом смерти
И не можем увидеть в нем
Красоту соразмерной жертвы.

Непроглядная страшная бездна
Заставляет смотреть в себя,
И, безвольные, мы с надеждой
Ищем истину в ней, скорбя.

Как болота трясина вязкая
Нас затягивает вниз она,
И, не ведая где развязка,
Где спасительная сторона,

Мы, смиренные перед тайной,
Непознаваемой для ума,
Лишь с тобою вдвоем печально
Устремляемся в глубь, где тьма.


Рецензии