Весна пришла!

Весна! Ура! Весна!
Цветы... Опять цветы!
Опять мне не до сна!
Сбываются мечты!
 
Радостью накроет как волной-
Я наслаждаюсь щебетаньем птиц
Весною миру сердце ты открой-
Пусть переполнит счастье, без границ!!!
Какая красотища!!! Оглянись...
Из жизни выбрось горести, ненастья!
И всем чертям назло- ты улыбнись!
И душу открывай скорей для счастья!!!


Рецензии