С днем рожденья, дочка!

У Алинки нынче день рожденья,
Маленький, но все же юбилей,
Будут и шары, и угощенье-
Приходите, гости, поскорей!

Стала моя девочка большая,
Лет уже немало-целых пять!
И уже сама гостей встречает,
И на стол поможет накрывать.

Пусть счастливым самым-самым будет
И веселым день рожденья твой!
Мама тебя очень-очень любит
И всегда останется с тобой!

Ты расти красивою и умной,
И, конечно, полной доброты,
Справедливой и благоразумной,
И счастливой, верю, будешь ты!

Ты моя малышка и отрада,
Аленький волшебный мой цветок,
Самая чудесная награда,
Что на свете подарил мне Бог!

04 марта 2013г.


Рецензии