Сердцееды

Тебе  и  сабля  не  нужна.
Зарезать  можешь  и  словами.
Непонимания  стена
Всегда  стояла  между  нами.

Ты -  Царь!  Ты - Бог! Ты - горд  собой !
Так  говоришь, что  цену  себе  знаешь ?
Ну,  если  так - то  черт  с  тобой !
Элементарного  не  понимаешь !

К  тебе  тянулась  всей  душой.
А  ты ? Ты  просто  издевался.
Теперь  не  жаль,  что  ты  не  мой.
С  какой  хотел,  с  той  и  остался.

Как  оказалось - у  тебя
"Корона"  наглухо  прибита.
Не  стоит  тратить  время  зря,
Чтоб  затесаться  в  твою  свиту.

Умом  такого  не  понять:
"Солдат  ребенка  не  обидит!"
Ну  как  же  "умной  дурой"  стать ?
Что  за  созданье? Что  в  ней  видит ?

Ты  так  жестоко  поступил!
В  момент  разрушив  все  на  части !
На  мою  душу  наступил.
Судить  тебя - не  в  моей  власти.

Что  время  лечит?  Может  быть.
Меня  сомненья не терзают.
Я  так  хочу  тебя  забыть !
Чтоб  не  любить. Я  знаю...
................ты -  не  знаю?

   
               
////////////С.  Незнахин
Мне  так  хотелось  отомстить !
Тебе, подонку-сердцееду
За  то,  что  научил  любить.
Над  сердцем  одержав  победу.

За  слезы  брошенных  ночей.
За  неиспитые  желанья.
Ты  лучшим  был  из  палачей
Кто  так  терзал,  без  состраданья.

Ты  сладкой  нежностью  своей
Мне  душу  ядом  одурманил.
И,  с  каждым  часом,  все  больней
Словами  страсти  сердце  ранил.

Ну  что  страшнее  может  быть ?
Ты  разорвал  меня  на  части.
Я  так  хочу  тебя  забыть !
Забыть ! И  это - в  моей  власти !

               16.01.13.


Рецензии
Теперь пусть та жалеет саму себя.

Виктор Богодухов 2   27.10.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.