По божьему капризу

Я живу по божьему капризу,
Не бросая на деревья тень -
Каждый день, как - первый в долгой жизни,
Каждый миг, как - в свой последний день.

Я умру по божьему капризу
Тёмной ночью или ясным днём,
Преломлённым многогранной призмой,
Никому неведомым лучом.


РЕЦЕНЗИЯ на стихотворение "ПО БОЖЬЕМУ КАПРИЗУ"

Но останутся друзьям твои стихи,
Фотографии и боль  до дрожи
У той женщины, которую любил...
Значит жизнь свою не зря ты пожил.

ЛЮБОВЬ КОНСТАНТИНОВА


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.