И опять безграничная чернь...

И опять безграничная чернь
Уязвляет мое существо,
Сгинул в пропасти белый день,
Пьяной ночи впустив торжество.

И опять как нежданная боль
Ты приходишь ко мне, тишина,
И на дне чувств ищешь любовь
Для души, что несчастна одна.

И опять безграничная грусть
Заставляет писать слова,
Пусть она бесполезна, пусть,
Но я верю: она права.


Рецензии