Случилось

Помню те красивые глаза,
Что с замиранием сердца смотрели на меня,
Помню, что когда я целовал, в море счастья попадал,
Помню ручку я твою

Что когда я прикасался
Сам себе я признавался, что все было наяву и это был не сон.
Куда же подевалось все то, что дорого мне было,
Все те слова, те самые объятия...

Да нет, никуда оно не делось
Просто мне так захотелось,
Запрятать все в мешок и поставить где-то в уголок!
Но придет тот самый срок, когда придется вновь открыть мешок ,

Просто время было нам дано, чтоб мы поняли одно,
Как любим мы друг друга и никто не может помешать!
Снова поцелую,обниму и в глазки посмотрю и пойму,что все бесконечно также я люблю.


Рецензии