Мы

Есть ветра отсутствие,
Звезд столкновенье
Немых,
Летящий сиреневый шарик
С надписью «Мы»,
Есть стрелы троллейбусов,
Режущие небосвод,
И окна, раскрытые ночью
Под Новый год,
Есть дети, поющие песни о матерях,
И смерти грядущей
Покорный седой страх,
Есть кольца деревьев
И руки корней в земле,
Сплетенные раз и навечно,
Бумага в столе
Слепого художника,
Видящего миры,
Где море и невесомость,
А в ней - мы.


Рецензии