Зачем, пошёл с тобой в разведку...

                Л.К.

Я обожал, свою соседку,
И по достоинству ценил.
С такой, пошёл бы я в разведку…
И вот, однажды, предложил.

Бестрашно мы пошли «на дело».
Нас никогда не взять в живых!
С тобой я был ужасно смелый!
Но глаз боялся я твоих…

А ты дышала очень ровно,
Тебе на чувства наплевать…
Ты «убивала» всех бескровно,
Лишь я пытался устоять.

Мне хорошо с тобою было,
И в сердце пели соловьи…
Ты всех соперников сразила!
Все были пленники твои…

Теперь, хоть лбом об табуретку.
Уж лучше бы погиб в бою…
Зачем пошёл с тобой «в разведку»?..
Лежу один, лекарства пью.


Рецензии
Владимир, да такой соседке только позавидовать можно.)
Интересно написано!

Любомирская Лидия   28.02.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.