Знакомый

Ты будешь осенним ветром,
Который ворвался в жизнь,
И ты даже не стучался,
Ты просто зашел на бис.

Ты появился снова.
Тебя ведь никто не звал.
Но честно сказать я рада.
Тебя не заменишь. Жаль.

Ты будешь моим знакомым,
Который: "Ну этот,тот"
Который, щелчок в три пальца
И все уже на самотек.

Никто не узнает,честно,
Что каждая мысль моя,
Пропитана только тобою
И боль моя невидна.

И ты такой милый и робкий.
И вроде никак не поймешь.
Что от одной улыбки
Меня снова бросит в дрожь


Как ты не поймешь,
Что трудно, с тобою мне рядом быть.
Еще в тыщу раз труднее,
Тебя хоть на миг забыть.
 


Рецензии