***

Посвящение другу в юбке. ))

У тебя щедрое сердце и добрая душа,
Наташка, ты просто – ХОРОША!

Однажды повстречавшись на страницах Интернета,
С тобою стали благодарны мы судьбе за это.

В разных местах  живём, но рядом мы идём,
И дело общее, любимое, с тобой ведём.

Знакомству, дружбе нашей очень рад,
И дружбе этой - ценнее нет наград.



СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ...

Спасибо за вниманье и тепло,
За щедрость и улыбки на устах,
И на душе моей уютно и светло,
Сегодня весь купаюсь я в цветах.

Вас, всех же, поздравляю я с Весной,
В сердечках ваших пусть любовь живёт,
Пусть на душе всегда царит покой,
И не однажды счастье к каждому придёт!

(то же - на украинском языке)

Спасибі за увагу і тепло,
За щедрість і посмішки на вустах,
І на душі моїй затишно і світло,
Сьогодні весь купаюся я в квітах.

Вас, всіх же, вітаю я з Весною,
У сердечках ваших нехай любов живе,
Нехай на душі завжди панує спокій,
І не одного разу щастя до кожного прийде!


Рецензии
Вот это сюрприз для меня...) Саш, ты настоящий поэт! Так здорово у тебя получается писать стихи! С большим удовольствием прочитала и увидела в них твою тонкую романтическую натуру!
Спасибо тебе, дорогой мой друг, за стихотворение, за добрые слова! На душе тепло и радостно от таких слов! Желаю творческих успехов тебе, а стихотворение заберу себе на память!!!!
С теплом!)

Ната Наталия   06.03.2013 00:05     Заявить о нарушении
И тебе, Наташа, спасибо за ВСЁ!!!

Шторм Александр   12.03.2013 14:44   Заявить о нарушении