Не знаю, так ли это было

Не знаю, так ли это было,
Но всё закончилось слезой,
Строкой печальною унылой,
Свой путь влекущей за собой,
Букетом с вечною сиренью
В углу за дверью на стене,
Ещё какой-то хренотенью
На разрисованном окне,
И диском с музыкой дворцовой,
И паутиной с потолка…
Уже не будет песни новой,
Пока ни влюбишься,
Пока…


Рецензии