Ушел...

Вновь не почувствовав тепла
На зов своей души,
Ушел в другие времена,
Негромко и в тиши.

Ушел, чтоб не было тебя,
Чтобы забыть печали.
Ушел, чтобы найти себя,
Чтобы искать устали.

Ушел, чтобы забыть волну
Эмоций самых нежных.
Ушел, чтобы найти весну
Объятий безмятежных.

Ушел, чтобы понять любовь
Вдали от бурь, сомнений.
Ушел, чтобы не встретить вновь
Дарившую смятение.

Ушел, чтобы понять себя
Или найти ответы.
Ушел, чтобы понять тебя
За то или за это.

Ушел, чтоб не было любви
Убийства равнодушием.
Ушел, чтобы не меня ушли
Сейчас или за ужином.

Ушел, хоть и недолго был -
Всего-то две недели.
Ушел, остыл любовный пыл
Хотя... Его и не хотели..

Ушли и разум, и душа,
И гордость испарилась.
Ушел и я, к тебе спеша,
Чтобы в меня влюбилась.

Ушел как странник за мечтой
Как не было ни разу.
Ушел за просто красотой,
Чтоб было все и сразу.

Ушел, не понятый тобой
В каком-то из мгновений.
Ушел не полный, а пустой
Как после сновидения.

Ушел, не получив в ответ
Ни капельки радушия.
Ушел, услышав лишь "Привет"
И много равнодушия.

Ушел, неся в себе тепло
И нежность с болью грусти.
Ушел, хоть всем и все равно -
Меня и так отпустят.

Ушел, чтоб встретить ее вновь,
Чтоб было по-другому.
Ушел, чтобы найти Любовь
И не отдать другому...


Рецензии