Чужая плакала свеча...

ЧУЖАЯ ПЛАКАЛА СВЕЧА...
я вижу огонёк в ночи,
в чужом окне,огонь свечи,
свеча слезами тихо тает,
чужая боль не угасает,
не тают старые обиды,
и одинокая душа,
перебирает свои мысли,
беседу с памятью ведя,
подруга-ночь скрывает слёзы,
свеча с душою так похожи,
вдвоём у пламени огня,
плачут боли не тая...
чужой души горит свеча,
по ком души-колокола?,
чужая тайна за окном,
сгорает трепетным огнём.


Рецензии