Сексотерапия

Упадок духа,настроение ни к черту...
И нервы,как натянутые струны!
Мечусь я,как по теннисному корту...
А хочется...мне голубой лагуны.

Расслабиться...предаться наслаждению,
Позволить телу сладость ласки принимать...
Поверить в рай и страсти наваждению,
И каждой фразе одурманенно внимать...

Желать,хотеть и таять в вожделении,
В надежде все ж разрядку получить...
А тело все дрожит мое в волнении,
Давай же,Мачо,что тебя учить...


Рецензии