О любви

В саду пел песни соловей,
Цвела душистая сирень.
Ты мне кричала: “Нет! Не пей!”
Но выпил я и вот - мигрень.

Теперь мне ненавистен мир
И раздражает соловей.
Ты для меня теперь кумир,
Ведь ты кричала мне: “Не пей!”

Прошли года, мигрень прошла.
Вновь заливает соловей.
Но я один, ведь ты ушла.
Кто скажет мне теперь: “Не пей”?


Рецензии