Покой мне только снится

Покой мне только снится на жене,
На стадионе, в бане, в чайхане,
С друзьями пьяными
И ветреной блудницей...
И только лишь с собой наедине
Я пребываю в тихом забытье...
И на Стихире мне
Легко забыться.
14.08.2009


Рецензии