***

"Привет как дела?"-
Я спрошу у тебя.
"У меня как всегда,
А как у тебя?"
Мне хотелось сказать,
Что все плохо,
Но пришлось промолчать.
Может все же сказать...
"Да,хорошо.. "
Вот и все, что делать?
Я совсем не понимаю,
А может вот она любовь?
Да,наверное,это так.
И похожа она на красный мак,
Так же красива и горяча.
О нет...Опять я думаю о нем.
Зачем,зачем,зачем же??
Хочу отвлечься от всего,
Не думать больше о жизни.
Но не могу,я все равно
Все думаю и думаю о нем.
Зачем ты завел тот разговор??
Зачем я отвечала на вопрос??
Может это судьба??
И вот она нас свела,
Значит так надо.
И это лишь испытание,
Которое мне она принесла.


Рецензии