Ведь Люблю я тебя!

Без тебя в этом мире нет смысла жить
Потому что не могу тебя не любить!
Я порою бываю на столько странным,
Что убиваю то, что было прекрасным...

Но тебя я люблю...Люблю так как могу я Любить
И пред тобой я ошибки хочу исправить!
Просто я хотел сделать идеал...
Но в итоге чуть все не потерял

Ну всё - стоп! Хватит с меня
Уж слишком дорога  ты для меня
Все равно не найти мне Лучше тебя!
Ведь Люблю я тебя!


Рецензии