Лишь только память о тебе осталась

Лишь только память о тебе осталась
Да в сердце боль и на душе печаль .
Я столько раз к порогу возвращалась
В наш дом . Шепчу : мне , мама , дверь открой .

Открой мне двери , как всегда , скорее
И обними , как прежде , на крыльце .
Я твои руки лаской обогрею ,
Морщинки расцелую на лице .

Но нет тебя , и в доме нашем пусто ,
И сердце задыхается в груди .
Я каждый новый день встречаю с грустью ,
И им теперь нет счету впереди .

И нет на свете тяжелей потери ,
Когда навек теряем матерей .
Открой , открой скорее наши двери ,
Мне очень плохо , мама , пожалей .


Фото автора . С мамой .


Рецензии