Это сделала весна

Люблю ли я тебя?
Сама не знаю почему,
Но предполагаю,
Что так же как себя!
Надеюсь на взаимное
Себе в ответ,
И,не нарушая ни один запрет,
Узнать совсем иное.
И будь готов сказать "прости",
В этом нет ничего плохого,
Найду себе того родного,
От которого не захочется уйти.
Да я влюбилась!!!
И,наконец-то, другого разлюбила,
К нему любовь к себе убила,
В которой заблудилась.
Неужели,я опять начну смеяться,
Идти по жизни,веселясь,
И ничего уже не боясь,
Тебе я буду улыбаться.
Быть может это все весна
Пришла в наш тусклый мир??
И любви долгожданный начался пир,
В котором нет места для обмана.
Я благодарна ей
За то,что изменилась,
За то,что вновь влюбилась
И вернулась в мир людей.


Рецензии