заблуженное

Нежность снежногривых облаков
пеленается в лучи заката.
Кутается в сказочность миров,
Тает серебринками тумана.

Моросящий воздух за тобой
Разливается притишьем зыбко.
Город приголублен синевой
И бесчейной вспыхивающей мыслью.

Сотканный из паутинок снов,
Месяц оплавляет небо.
Танец ночи... Вихрь дорог.
Ты - Лель, плененный ветром

20.10.12


Рецензии