в одной судьбе мы так милы

И ТАК ОН ТВОЙ.. СУДЬБА СКАЗАЛА
ЛОБЗАЙ ЕГО НЕ СОКРУШАЙ..
МОЯ ДУША В РАССВЕТ ВЗЛЕТЕЛА..
ЕГО ТЫ ПУЛЬС НЕ НАРУШАЙ
.............................
ЗАЛОЖНИК МЫСЛИ ПРИВИДЕНИЙ
ИМЕНЬЕМ ПОЛНИЛАСЬ СУДЬБА
СВОИМ НЕЗРИМЫМ УТЕШЕНЬЕМ
МНЕ НРАВИТСЯ С ДУШОЙ ХОДЬБА
..............................
ВДЫХАЯ ВОЛЬНУЮ ПРОХЛАДУ
О ПОРУЧИТЕЛЬ МОЙ ВНУТРИ
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ СВОЮ УСЛАДУ
ДАРУЕШЬ МНЕ ВОСХОД ЗАРИ
...............................
И ОН КАК ПУТНИК ЗАПОЗДАЛЫЙ
НО ВЕСЕЛ ВЫШЕЛ ИЗ ТЕМНА
В МОЕЙ ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ СЛАВЫ
ДУША ВО ИСТИНУ ПЬЯНА
...............................
В НЕЙ ВСЕ ГАРМОНИИ ВСЁ ДИВО
ВСЁ ВЫШЕ РАДУГИ СТРАСТЕЙ
КОРЫСТИ РАДИ В СВЕТ КРАСИВА
ПЫЛАЕТ ЗВЁЗДНОСТЬ В ТЬМЕ РЕЧЕЙ
..................................
О ПОРУЧИТЕЛЬ МОЙ СПОДВИЖНИК
ТЫ ВЛАСТЬ ПРЕКРАСНОЙ ПОХВАЛЫ
МОЙ РОСТОВЩИК ВЕЛИКИЙ КНИЖНИК
В ОДНОЙ СУДЬБЕ МЫ ТАК МИЛЫ...
.......................................
................................
ЛУНА В ОКНО ПРОХЛАДОЙ СТЕЛЕТ
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ В ЛУЧИ
ДУШОЮ ОГНЕННОЮ ВЕРИТ
В СВОЮ НЕ ГРЕШНОСТЬ СРЕДЬ НОЧИ
.................................
И Я СТРЕМЛЮСЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ К ОНОЙ
В ПОРОКАХ НАСЛАЖДЕНИЙ ДУХ
УПАЛ В ПРИКОСНОВЕНЬЕ К ЗВОННОЙ
Я ОЧАРОВАННЫМ В СЕЙ ПУХ
................................
ЗА ТЕМ В ИСКУССТВО МЕРТВОЙ ТИШИ
СМОТРЮ КАК РЕЧКОЮ ЛУНА
ЛУКАВО ИЩЕТ КРАСКИ ВЫШЕ
УЖ МНОЮ В НОЧЬ СИЯ ОНА
.............................
УЧУСЬ Я СЕРДЦЕМ МОИМ ГРЕТЬСЯ
ЛУНА В ГРУДИ МОЕЙ КАК ГВОЗДЬ
СМОГЛА СО МНОЮ В ФАЛЬШИ СПЕТЬСЯ
СОГРЕТЬ Я СМОГ НОЧНУЮ ГОСТЬ
..............................
ЧТО В ЦВЕТ ЧЕРЁМУХИ ЛИКУЕТ
С НОЧНОГО НЕБА ПЛАМЕНИТ
В МОИХ ГЛАЗАХ ЛУНА ПИРУЕТ
А ДУХ ЕЙ ОЧАРОВАН ЗРИТ
.............................
ТАКАЯ ТЕЧЬ ЛОМАЕТ ВРЕМЯ
ЕЁ ХРАНИТЬ НЕ СОХРАНИТЬ
НО Я ЛЮБЛЮ ТАКОЕ ПЛЕМЯ
ЕГО ЛЮБЛЮ В СЕБЯ В ПУСТИТЬ
.................................
.................................










 


Рецензии