***

Ты веришь всем его словам,
И разбиваешь сердце в хлам!
Ты смотришь на него со стороны,
Не ожидая от него удара со спины.
Ты слушаешь истории о вас,
И хочешь,чтоб вернулось все сейчас.
Ты понимаешь,что для тебя  это не впервой,
И становишься ради него совсем другой,
Не той что раньше,
С каждым разом узнаем тебя мы меньше,
А ты идя по жизни ради одного,
Не замечаешь вовсе ничего!
А мы хотим тебе помочь,
Но ты опять уходишь в ночь.
В голове одни лишь рассуждения,
И для себя ты ищешь объяснения.
Чтоб хотя бы для себя быть правой,
Чтоб остаться у него на сердце раной,
Неизлечимой и глубокой.
Поверь все будет так,как ты захочешь,
И сделай все для этого,что сможешь!
Ну а пока послушай нас,
И будешь счастлива ты каждый час.


Рецензии