Я любила тебя всегда...

Я любила тебя всегда,
Я любила, как говорила.
Ты не верил моим словам,
Но ведь, правда, так все было.
Ты нашел другую, ну что ж,
Как больно тогда мне было,
Ты нашел другую, ну что ж,
Но любовь я свою сохранила.
Сохранила твои глаза,
Сохранила твою улыбку,
Сохранила тебя всего,
Не могла поверить в ошибку.
Подавить я старалась боль,
Подавить я старалась чувства,
Но любовь осталась жива,
Не смотря на все искусства.
Как хочу я обнять тебя,
Заглянуть в глаза родные,
Я безумно люблю лишь тебя,
Не нужны мне мужчины другие.
Самый близкий на свете, родной,
Потерять я тебя не в силах,
Где найти мне столько тепла,
Чтобы стать для тебя любимой.


Рецензии