мы же взрослые люди!

Мы же взрослые люди! -
Нас никто не осудит,
Ничего не расскажут
И никак не докажут.

Наши ценности пали-
И на их пьедестале
Торжествуют желанья,
Вытесняя сознанье.

....напрягается тело
от касаний умелых....

Что задумано -будет!-
Мы же взрослые люди!

03.03


Рецензии