Меня уже ничем не зацепить

Изгибов нежных вспоминаю очертанья
Той бледной шеи запахи цветов.
Я не сдержал немого обещанья,
Коснувшись кожи, сбившись со счетов.

Я лишь хотел почувствовать желанье,
Но в сотый раз я скорбью преклонен:
Я словно агнец послан на закланье,
Который с участью своей давно смирен.

Мне даже сердце больше не покорно:
Забыла грудь как трепетно любить.
В моей душе трагически просторно -
Меня уже ничем не зацепить.


Рецензии