Осенняя ночь

Был холодный осенний вечер,
И луна еще не взошла,
Ей пока что свои владенья,
Оставляло светило дня.

Небо красной зарей светилось,
Мы куда-то с тобою шли.
Листья тихо шумели снизу,
Так же падая с высоты.

Мы шли молча,любуясь миром.
Люди тоже молчали нам,
Все спешили скорей добраться,
К своим очень уютным домам.

Мы прошли еще много метров.
Прежде чем хлынул сильный дождь,
Я и ты никуда не спешили,
Где-то к ночи пришли домой.

Звезды ярко во всю светили.
И уже появилась луна,
Листья желтые сильно кружили,
Все стараньями ветра глупца.

Ты тогда мне сказал так нежно,
Что-то вроде: "Тебя люблю"
Я готова быть самой честной
Без тебя я не проживу.


Рецензии