Что надо сделать?

Берите стулья, садитесь гости.
Говорить мы будем без злости.
Никто из нас не паровоз,
О проблемах говорить надо всерьез.

Что нужно сделать, чтоб люди не ругались?
Что нужно сделать, чтоб все делом занимались?
Что нужно делать, чтоб жизнь в радость была?
Наверно, надо бросить, валять всем дурака.

Куда ни глянь, везде кусачие натуры,
Определяют их не ум и не фигуры.
Чёрный нёб, в два пальца лоб
И с места делает всем замечания жлоб.

Презервативы если бы не рвались,
Кретинами тогда бы не рождались.
Была б культура, понятная для всех.
Жили б все в радость, и царил бы смех.


Рецензии