я сплю с людьми

я сплю с людьми,
которые думают обо мне.
и сны - одни,
которые скажут всё мне во сне.

я верю тем снам,
в которых раненых вижу мир:
так холодно там,
лишь руки в схватке - их командир.


Рецензии