выпускники- педсоставу заказное

Учёбу в школе помнит каждый,
Свой первый шаг, свой первый слог,
Как первоклассником однажды
Ступил на школьный он порог.

Теперь умны мы   и красивы
И знаем, вертится земля,
У нас есть знания и силы
Спасибо вам, учителя!

Вы в нас свою вложили душу
Даров, не требуя взамен…
Сейчас бы слушать вас и слушать,
А мы так ждали перемен!

Так геометрии боялись,
У  нас по ней учитель строг,
А вот теперь, какая жалость,
Не возвратим мы тех тревог.

Теперь стихов учить не нужно,
А их так требует душа…
Уйти не можем равнодушно,
Куда минуты так спешат?

Прощай, прощай, родная школа!
На десять лет взрослее став,
Хотим мы вспомнить добрым словом
Весь наш любимый педсостав!


Рецензии
Замечательно написано, хочется даже пропеть

Гюсеева Ассия   06.03.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Ассия.

Алёна Костина   06.03.2013 16:22   Заявить о нарушении