Налегке продолжай свой путь

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. (Мф 65:14-15)


Время быстро вперёд летит
К новой жизни, как будто птица,
Только тяжесть твоих обид
Не даёт к Небесам стремиться.

Груз обид бесполезных врос
Прямо в сердце - что дальше будет?
Ты прощай, как прощал Христос,
И любовь отдавай всем людям.

Потерявший всегда найдёт,
Не терявший найти не может.
Пусть на сердце растает лёд
И обида тебя не гложет.

Ты навеки её забудь
И другую открой страницу,
Налегке продолжай свой путь.
Ты простил - и тебе простится.


Рецензии
Знаю я, что Господь никогда
Никого не оставит в беде:
Он на помощь придёт всегда --
Обязательно Знак даст тебе ...
=======================================
Спасибо, Лана. Храни Вас Господь.

Галина Яловол 4   29.03.2021 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.