Обида радугой зависла

Во  всероссийской
Круговерти,
Когда  забыта 
Благодать,   
Народ  кричал:
«Ему  не  верьте,
Продать  он  может
И  предать!»
Как  в  табакерке
Для  момента
В  Кремле  пригрели
Подлеца –
Иуду  в  роли 
Диссидента,
Расстригу –
В  образе  скопца.
И  продолжали
Нежно  гладить
И  очень  пламенно
Любить!
А  он  успел
Стране  нагадить
И  Русь-Россию 
Оскорбить!
Верстаем  дни, 
Меняем  числа,
А  я  кричу –
Не  докричусь!
Обида  радугой
Зависла
За  отчий  кров,
За  нашу  Русь!
Не  понимаю –
Кто  мы,  где  мы
На  обозначенном   пути?
…Явиться  Троцким
Нет  проблемы,
Проблема  Сталин 
Найти!

                24.11.2002

 
 
               


Рецензии