Молитву древнюю...

Молитву древнюю
Читаю я.
И свет прозрачный
Как хрусталь
Все небо озарил.






Чистой красы
Торжество.
Чистого слова
Звук.
Чистое, но
Глаза
Вновь разъедает грязь.






Шар.
Огненный шар
Все сердце мое
Объял.
Нестерпимый
Впустил в сердце
Жар.


Рецензии