Все чувства переполнены весной

 Все чувства переполнены весной
 Хоть между нами километры, расстоянья,
 К Тебе стремлюсь от этого изгнанья
 Я счастлив разговаривать с Тобой
 И чувствую блаженство и покой.

 Тебя не видел, но я чувствую Тебя,
 Я чувствую что Ты так близко, рядом
 Я так хочу сойтись с Тобою взглядом,
 И за тревоги ненавижу сам себя,
 Тебя не видел, но я чувствую Тебя.
   
    5 Марта 2013 года.


Рецензии