Ревность

Хорошо говорить,что не надо
Ревновать каждый час и минуту
А мне страшно,когда ты не рядом
Не могу пережить я разлуку
Ведь,когда я одна,понимаешь
Мигом дрожь пробегает по телу
В это сложно поверить,но знаешь
Очень трудно вселить в себя веру
Я ревнуя могу задохнуться
И забыть,что любовь существует
В своих мыслях могу захлебнуться
Ведь душа моя молча тоскует
Я ревную тебя днем и ночью
Даже если ты рядом со мною
Только знай,что люблю тебя очень
И я очень хочу быть с тобою


Рецензии
Отелло страшен в Вас и действия его,
Но он как ангел против моего! - хорошо отразили состояние влюблённости! Спасибо. Удач!..

Ольга Бисяга   03.10.2014 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.