И ночь пришла, и было всем страшно

И ночь пришла, и было всем страшно,
И лишь огонек горел впереди.
Но плел я, отшельник, ко всему безучастно
Всеми забытый чудак нелюдим.
Большие деревья склонялись покорно,
А звери не смели мой путь перейти
И весь мир горел в глазах моих черных,
Но не было сил хоть кого-то спасти.


Рецензии