Призрак

Темный рыцарь - доспехи из грома,
Остатки крыльев еще за спиною.
Грустный мальчик из Вавилона
Двигает скалы одною рукою.
В небе рожденный - водою был вскормлен.
В огне окрещенный - в земле похоронен.
Темный рыцарь, зачем ты остался? -
Ведь срок уже вышел песком между пальцев.
Теперь ты свободен, ты можешь исчезнуть
Туманом над лесом иль дымом над бездной.
Темный рыцарь, ты стал привиденьем -
Лишь я тебя вижу в стекле отраженьем.
На этой земле тебе больше нет места -
Не каждый Ангел находит Невесту.

05.03.2013.


Рецензии