Когда ты лжешь

Ну сколько ждать, ну где тебя носило?
Ответ нечестный - словно к сердцу нож...
Я вижу твой обман, но через силу
Я радуюсь, что ты об этом лжешь.

Прикрыв грехи обманными словами,
Не мечешься, не машешь топором,
И значит - все не кончено меж нами,
И не навечно наш расколот дом.

Как будто все по-прежнему, привычно,
Не сторонишься вроде от любви,
Но кажется, целуешь безразлично,
Шепчу с опаской - точно, нет других?

Боясь, что правду скажешь, как отрубишь,
Но ты мне лжешь, а значит - все же любишь.


Рецензии
Правдиво и жизненно. Это стихо - одно из лучших.

Цветочница Анюта   07.03.2013 19:00     Заявить о нарушении