Без женщин я не мыслю жизнь на свете!

Без женщин я  не мыслю жизнь на свете,
Они хранят семейный наш очаг.
И мы за их судьбу всегда в ответе,
Бывает тяжко им без крепкого плеча!

Дано им в жизни сказку делать былью,
Дарить любовь и создавать уют.
Не нравится, как стелются ковылью,
Приятнее, когда они поют!

И  в этот день их праздничный, весенний,
Желаю им не злата, серебра,
А слов букет преподношу  нетленный,
Всем сделанным из нашего ребра!

Дарю я, Вам, их от души с любовью,
Желаю всем счастливых долгих лет,
А матерям признательность сыновью,
Дороже, Вас, нам в этом Мире, нет!

С наступающим праздником, Вас милые Дамы!

Открытка из интернета!


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ! Скоро будет очень в тему!
С теплом душевным,

Татьяна Боталова Шмырина   10.02.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Если музу не обидел, Бог даст, напишу новое поздравление!
С душевной улыбкой!

Иакут   10.02.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.