Девченки!

Девченке так больно бывает
Когда его видит с другой
Пусть поздно она понимает
Что он ведь всегда был такой
Девченка страдает ночами
Ей страшно его потерять
И вот,умываясь слезами
Не хочет она его знать
Спустя пару дней они снова
Шагают за ручку вдвоем
Не свяжет она даже слова
Все думает только о том:
Как просто он ей изменяет
Девченка с слезами в глазах
Все время ему все прощает
А он так таинствен в мечтах.
Она же мечтает о принце
Которым бы мог стать и он
А он весь в мечтах о девице
И он не в кого не влюблен
Слова его просто ловушка
И любит частенько он лгать
Ты будь осторожней подружка
Парням ведь на все наплевать.
Сказал он на ушко,что любит
И быстро в постель затащил
Он сердце твое ведь погубит
Он имя твое не спросил
Девченки,прошу,берегитесь!
И будьте вы сами собой
На слово"люблю" не видитесь
И парень пусть будет игрой!


Рецензии
ДевчОнке так больно бывает.....

И парни ...бывает...СТРАДАЮТ...

Шиляев Валерий   06.03.2013 17:43     Заявить о нарушении
Бывает и страдают-я ж не спорю....

Анна Лапта   06.03.2013 17:52   Заявить о нарушении