С первым днем весны!

Пусть душа твоя оттает,
Расцветут цветы.
Может сердце твоё манит,
Но не знаешь ты.

Так любить никто не сможет,
Как люблю тебя.
Пусть весна тебе поможет
Полюбить как я.

Я молюсь с утра пораньше
За тебя одну.
Будешь счастлива как раньше,
Только верь в весну.

01.03.20..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.