Чаша жизни...

      ЧАША ЖИЗНИ...
мы пьём из чаши нашей жизни,
порой не поднимая глаз,
она,на всех, одна налита,
но с разным вкусом на устах...
в ней детства светлые улыбки,
в ней первой юности рассвет,
в ней есть любовь и жажда жизни,
пути-дороги наших лет,
в ней слёзы радости и счастья,
метели бытия,ненастья,
мечты-посланники идей,
и много истинных друзей...
и этот дар...чашу терпенья,
испить обязан ты до дна,
дышала чтоб душа,прощеньем,
чтоб горечь не сожгла уста...
чтоб ангел Божий,твой хранитель,
с твоею чашею в руках,
представ на суд,в ЕГО обитель,
имел огонь ЛЮБВИ в глазах...


Рецензии