Горы Кавказа

"Делайте всё, что хотите -
Мы будем вечно стоять.
Спорьте, воюйте, сорите -
Мы будем ждать и молчать.

Вскоре уйдёте. На смену
Новые души придут,
И благодатное семя
Вместе с собой принесут.

И прорастёт с новой силой
Вечный порядок Земной.
Бережно, чутко, красиво!
Трепетный мир и покой...

Больше не будет препятствий
Вечно творящей душе,
И человек будет счастлив
Даже в простом шалаше.

Делайте всё, что хотите,
Но в ваших силах решать,
Как вашим правнукам чистым
Можно сейчас помогать."


Рецензии