***

И вот она - тают снега,
Леса срывают сна оковы.
Все ярче разгорается звезда,
Что соблазняет дельнею дорогой.

Ветра приносят запахи её,
И все сильнее солнца свет.
Его лучей на землю пало остриё,
Как знак всех радостей и бед.

И всё, что испытать судьбой дано,
Смогу я пережить прекрасною порою.
А жить иль умирать - мне всё равно.
Я сердце всё своё весне открою.


Рецензии