Крыши

Наши крыши
Днем и ночью.
Слова тише,
Мысли громче.
Пока вместе,
Пока рядом,
Любить будем не только взглядом.
Обещай мне,
Год за годом,
Держать руку,
Не зная боли,
Идти вместе,
Пока рядом,
Любить нежно,не только взглядом


Рецензии