***

Когда-нибудь ты все поймешь,
Когда-нибудь, нескоро,
И нить надежды оборвешь,
Что связана с тобою...

С собой ты память заберешь
И предпочтешь покою,
Но правду нашу сбережешь,
Хоть нелегко, не скрою..


Рецензии