В этом городе чуждом

В этом городе чуждом не была никогда,
Не пойму, почему мне здесь так тревожно,
Или это глядит на меня сверху звезда,
Давит и говорит, что все безнадежно.
Я не сплю, на нее гляжу, уж скоро рассвет...
Утро брезжит чуть, но никак не наступит...
От бессонницы у меня ни на что нет сил,
Кажется, что вот что-то важное грянет...
Я Судьбу прошу, дай мне знак, не молчи в пустоту,
Знаешь, не нужны от тебя мне щедроты,
После них, ты пойми, чувствуешь лишь маету,
Все исчезло, и нет любви, лишь заботы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.