Прошлое

Как жила ты до меня, я не знаю.
Как живу я без тебя, я скрываю.
Я такой, как есть, тебя принимаю,
И такой, как есть, тебя понимаю.

Я о прошлом никогда не жалею,
А о будущем жалею немного.
Я найти к тебе дорогу сумею,
Только будет ли легка та дорога.

Припев:
Мы от прошлого с тобою не денемся.
Даже если мы душою разденемся.
Нам от прошлого с тобой не избавиться,
Даже если прошлое нам не нравится.
Даже если под лукавыми взглядами
Всеми правдами и даже неправдами
Разорвем порочный круг всего пошлого
Мы не денемся с тобою от прошлого.

Мы – заложники своих обещаний.
Мы – невольники своих положений.
Мы бежим от невозможных прощаний
К невозможности любых отношений.

И от замкнутых пространств убегая,
Попадаем в иллюзорные сети.
Я такой, как есть, любовь принимаю,
С сожалением довольствуясь этим.

2013


Рецензии